Навесы и козырьки из поликарбоната фото

В компании Амиран XXI вы можете заказать навес или козырек из поликарбоната. Наши опытные сотрудники предоставят качественные материалы, доставят Вашу конструкцию в любую точку Украины и проведут монтаж. Мы – официальный представитель в Украине, поэтому у нас вы можете купить поликарбонат по оптовым ценам с гарантией на десять лет.

Уровень качества листа зависит от слоя УФ-защиты. К сожалению, этот слой невидим невооруженным глазом, поэтому выбирая поликарбонат не у официального представителя по низким ценам, вы рискуете получить некачественный материал. Наши менеджеры предоставят все сертификаты на наличие этого слоя и по его качеству, а также сертификаты соответствия, свидетельства и сертификаты по пожаробезопасности. Если вы решите проводить монтаж самостоятельно, вам предоставят все руководства, рекомендации производителя и поддержу. Вы в любой момент сможете позвонить нашему консультанту и получить ответы на свои вопросы.

Итак, в чём особенность слоя УФ-защиты? Для производства поликарбоната изначально необходимы качественное сырье и компоненты. Наши заводы-производители (лидеры рынка поликарбоната в мире), которые мы представляем в Украине, закупают только лучшее сырье, а не дешевые китайские отходы. Лист поликарбоната на финальном этапе производства, из какого бы качественного сырья он ни был, нужно обязательно защитить от вредного ультрафиолетового излучения, иначе разрушение листа — лишь вопрос времени. Толщина слоя УФ-защиты напрямую зависит от типа, структуры и предназначения листа поликарбоната, но в любом случае, этот слой должен быть равномерным и качественным. Без этого слоя поликарбонат уже не может называться лучшим материалом ХХI века. Сложнейший процесс «впайки» УФ-слоя в лист называется методом соэкструзии. Для УФ-защиты необходимо качественное и дорогостоящее сырье, поэтому недобросовестные производители могут делать его тонким, менее качественным или не делать его вовсе. В таких случаях вопрос цены на поликарбонат неактуален, поскольку такой материал сможет прослужить от нескольких месяцев до нескольких лет. Напоминаем: мы предлагаем своим клиентам только качественный поликарбонат от лучших производителей в мире по оптовым ценам. На свой поликарбонат предоставляем гарантию 10 лет и доставку по всей Украине. Гарантий срок службы и так не мал, но реальный период службы может быть более десяти лет. Это зависит от ухода, эксплуатации, но всё же в первую очередь –  от монтажа. Поэтому покупайте поликарбонат в нашей компании, заказывайте доставку и монтаж, где бы вы ни находились. Мы привезем поликарбонат в Харьков, Днепропетровск, и даже в Решетиловку.

 

 

 

 

 

Мы официальный дилер крупнейших мировых поставщиков поликарбоната в Украине и для нас очень важно сохранять самые низкие цены на рынке. Если Вам удалось найти сотовый поликарбонат, монолитный поликарбонат, профилированный поликарбонат (рифленый поликарбонат) дешевле, чем у нас, обязательно сообщите нашему отделу продаж и гарантированно получите индивидуальную скидку.