Поликарбонат Marlon от Brett Martin

Компания Brett Martin была основана в 1958 году на территории Северной Ирландии. На сегодняшний день представительства компании находятся в Великобритании и Европе, но при этом высококачественный поликарбонат можно приобрести у официальных дилеров по всему миру. Стратегия компании «Амиран XXI» — предоставить клиенту только лучшее: лучшие материалы, лучшее обслуживание, лучший монтаж и поддержку на всех этапах. Именно благодаря такому подходу мы являемся официальным представителем Brett Martin в Украине. Сегодня это один из лучших производителей поликарбоната в мире. Покупая поликарбонат Brett Martin у нас, Вы можете не сомневаться в его качестве, более того, мы предоставим гарантию 10 лет от производителя.

Остерегайтесь подделок! Обращайтесь по телефонам:
(044) 228-58-71 • (067) 405-07-23 • (066) 098-31-84 • (093) 615-85-40
или online с помощью формы «задать вопрос» на нашем сайте.

Поликарбонат Brett Martin это:

Сотовый поликарбонат Marlon — поликарбонат высокого качества с отличными теплоизоляционными свойствами. Уникальные свойства этого поликарбоната, такие как устойчивость к изменениям температуры, пожаробезопасность, удобство монтажа и др., позволяют использовать его для остекления, изготовления шумовых барьеров, теплиц, навесов, павильонов для бассейнов и пр.

Монолитный поликарбонат Marlon — сверхпрочный, легкий и прозрачный материал. Чтобы убедиться в этом, посмотрите видео в разделе «монолитный поликарбонат» на нашем сайте.

Профилированный поликарбонат Marlon — листы поликарбоната высокого качества для кровли и кровельного покрытия жилых и промышленных сооружений.

Стеновые панели Marlon — это модульные конструкции с готовой крепежной системой. Идеальное решение для быстрого и качественного строительства бесшовных фасадов.

Широкий выбор толщины:

двустенный — 6 мм, двустенный — 8 мм, четырёхстенный — 8 мм, двустенный — 10 мм, четырёхстенный — 10 мм, со структурой М — 16 мм, трёхстенный — 16 мм, пятистенный — 16 мм, пятистенный — 25 мм, двустенный — 30 мм, семистенный — 32 мм, со структурой XX — 32 мм, семистенный — 35 мм, десятистенный — 35 мм, со структурой ХХ — 35 мм, десятистенный — 40 мм, десятистенный — 55 мм

И цветовой гаммы:

прозрачный, желтый, белый, бирюзовый, коричневый, серебро, бордовый, опаловый, бронза, оранжевый, рубин, синий, серый, янтарный, гранатовый, зеленый, красный

Качество поликарбоната Brett Martin

Компания предпочитает очень строгий подход к качеству изделий – каждый лист поликарбоната проходит несколько этапов проверки, прежде чем отправиться на склад. Более того, большая команда специалистов и независимых экспертов регулярно проверяет партии материалов. Все производственные мощности зарегистрированы согласно EN ISO 9001:2008. Технологии и продукция компании постоянно усовершенствуются для того, чтобы продолжать обеспечивать клиентов только лучшим. 

Видео о Marlon

 

О поликарбонате Marlon от Brett Martin
Стеновые панели Marlon от Brett Martin
Проекты из поликарбоната Marlon от Brett Martin