Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-14:00
Задать вопрос

Компания Амиран XXI приняла участие в строительстве школы для IT-специалистов «Unit Factory»

6 апреля 2017 г. в Киеве состоялось открытие школы «Unit Factory» – начальной стадии грандиозного проекта UNIT (Ukrainian National IT) City. Компания Амиран XXI приняла участие в строительстве здания.

UNIT Factory – это масштабный проект фонда Василия Хмельницкого «K.Fund» и «Школы 42» во Франции. Главная цель – оказать поддержку развитию инновационных технологий в Украине и  помочь в подготовке высококвалифицированных IТ-специалистов.

 

Школа славится уникальной системой образования, которое является бесплатным при единственном условии: выпускник должен будет проработать на территории Украины в течение последующих трех лет после завершения обучения. Студентов обучают языкам программирования, работе в команде и развитию разностороннего мышления.

Фасад UNIT Factory  выполнен с помощью универсальной системы вертикального остекления ClickFix, которая подходит для любых типов зданий, для фасада или крыши, облицовки или перегородки, внутри здания и за его пределами. Дизайн системы специально разработан для введения естественного света в здание. ClickFix упрощает процесс сборки остекления и облегчает несущие конструкции.

Специальные взаимосвязанные панели для остекления изготовлены из десятикамерного сотового поликарбоната Marlon толщиной 40 мм. Для установки нужно просто вставить панель в направляющие и зафиксировать её щелчком – получится бесшовный фасад с эффектом цельной поверхности. 

►Если заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + ENTER
 Top