Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-14:00
Задать вопрос

Павильон или навес для бассейна из поликарбоната

Картинки по запросу павильон для бассейна

 

Гораздо проще переносить летнюю жару, когда есть собственный бассейн, в который можно окунуться в любое время. Но у открытых бассейнов есть существенные минусы: чрезмерное испарение воды и засорение всяческим природным мусором. Установка павильона для бассейна устранит и значительно минимизирует эти и многие другие проблемы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Павильоны для бассейнов изготавливаются под заказ с учетом всех пожеланий клиента – конструкция может быть адаптирована под любые запросы.

 

Главные практические цели накрытия – защитить детей и домашних животных от попадания в воду и продлить сезон купания.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАВИЛЬОНА ДЛЯ БАССЕЙНА ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

Павильоны для бассейна из поликарбоната просты в эксплуатации и не требуют тщательного ухода.

 

●     защита от уф-лучей;

●     возможность продлить сезон купания;

●     защита бассейна от загрязнения воды;

●     устойчивость к механическим повреждениям и температурным перепадам;

●     прочность, долговечность;

●     возможность сохранять нужную температуру в течение ночи;

●     свойства поликарбоната – светопрозрачность, теплоизоляция, ударопрочность, легкость и пожарная безопасность.

КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПАВИЛЬОНАХ И НАВЕСАХ ДЛЯ БАССЕЙНА?

●     поликарбонат: сотовый (толщиной 8 - 10 мм) или монолитный (4 мм);

●     алюминиевый анодированный профиль с толщиной покрытия 15 мкм (анодирование – сложный электрохимический процесс образования на поверхности металла оксидной пленки, благодаря которой алюминий не подвержен коррозии, долговечен, прочен и прост в уходе);

●     металлические изделия – нержавеющая сталь.

 

Раздвижные накрытия могут быть укомплектованы листами сотового и монолитного поликарбоната в различной комбинации.

 

КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ КАРКАСА ПАВИЛЬОНА ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА?

●     оцинкованные трубы квадратного сечения 20х20, выступающие гарантией надежности и долговечности павильона;

●     алюминиевые профильные трубы 20х30 со спец. обработкой, обеспечивающей устойчивость к окислению и резким температурным перепадам.

 

При проектировании павильонов и навесов для бассейнов наша монтажная бригада гарантирует прочность, устойчивость и экономичность конструкции, а также смонтирует её в кратчайшие сроки.

ТИПЫ КОНСТРУКЦИЙ ПАВИЛЬОНОВ ДЛЯ БАССЕЙНА

           

 

Все конструкции могут быть выполнены в раздвижном и не раздвижном формате. Передвижные элементы павильонов для бассейнов удобны и полезны: они телескопически складываются, открывая нужные секции конструкции, которые можно передвигать по направляющим. Таким образом солнечные лучи и свежий воздух поступают в бассейн. В отличие от конструкций из стекла, дерева и кирпича, такие павильоны удобны в эксплуатации, безопасны и не занимают много места.

 

                               

НИЗКИЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «ЭКОНОМ»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov1-amiranxxi.jpg

Низкий, функциональный и красивый раздвижной павильон для бассейна по доступной цене. «Эконом» – это компактное накрытие на бассейн с наименьшей высотой. Если установить сдвижную дверь на большую секцию, то под павильоном можно будет плавать. Такой тип павильона будет едва выступать над бассейном, сохраняя чудесный вид на участок.

 

                 

ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «КЛАССИК»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov2-amiranxxi.jpg   

 

Павильон «Классик» – компактное и экономичное накрытие арочной формы, благодаря которой исключено образование снеговой нагрузки. Ширина павильона достигает 5 метров и более, что позволяет входить в него, не наклоняясь.

 

Цельные направляющие дают возможность передвижения всех секций в любую сторону независимо друг от друга, если конструкция выполнена в раздвижном формате.

 

КОМБИНИРОВАННЫЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «ГОРКА»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov3-amiranxxi.jpg

 

«Горка» – это комбинированный тип павильонов, который совмещает характеристики накрытий «Эконом» и «Комфорт». При входе установлена большая секция, которая обеспечивает удобный вход в раздвижной павильон при общей низкой высоте конструкции.

 

Павильон такого типа состоит из одной или нескольких высоких секций и остальных малых (низких).  Можно устроить зону отдыха на закрытой площадке при входе в бассейн, а плавать уже под низкими секциями.

 

НИЗКИЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «КРИСТАЛЛ»

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov4-amiranxxi.jpg

 

«Кристалл» – это максимально низкое накрытие с высокими бортами. Такое накрытие для бассейна идеально подойдет в случае, если требуется низкая конструкция, которая не будет закрывать вид на участок.

 

 

ВЫСОКИЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «КРИСТАЛЛ-2»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov5-amiranxxi.jpg

 

«Кристалл-2» – это просторный тип павильона для бассейна. Его форма позволяет проходить вокруг бассейна, находясь под накрытием. Первая секция отлично подходит для обустройства зоны отдыха, в которой Вы сможете защититься от солнца.

 

 

ВЫСОКИЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «ПАНОРАМА»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov6-amiranxxi.jpg

  

«Панорама» – это высокий павильон для бассейна, поэтому под ним можно полноценно плавать и ходить, не наклоняясь. Форма накрытия сочетает в себе комфорт и элегантность – одна из стенок, расположенная почти вертикально, позволяет организовать проход или зону отдыха вдоль бассейна. «Панорама» гармонично впишется в любой ландшафт и станет поводом для восхищения.

 

 

ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «КАПЛЯ»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov7-amiranxxi.jpg

  

«Капля» – это разновидность павильона «Панорама». Одна из сторон накрытия – практически вертикальная стенка, благодаря которой можно организовать зону отдыха или проход вдоль бассейна. Вся конструкция отличается повышенным уровнем прочности за счет двухрадиусной дуги, заменяющей угловое соединение.

 

 

ВЫСОКИЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «КОМФОРТ»

 

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov8-amiranxxi.jpg

 

 «Комфорт» – это высокий павильон арочной формы. Данное накрытие может достигать 3 метров в высоту (в зависимости от ширины павильона), что дает возможность организовать удобный вход в бассейн и свободу передвижений вокруг него. Павильон значительно продлевает купальный сезон и является оптимальным решением для любого бассейна.

 

 

ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «НАСТЕННЫЙ»

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov11-amiranxxi.jpg

 

Павильон «Настенный» рассчитан на бассейны, расположенные возле стены или забора. Из названия понятно, что этот тип накрытия одной стороной опирается на стену. Для «Настенного» павильона, выполненного одним радиусом, была разработана рельса и система роликов, которая обеспечивает легкость хода по вертикальной стене.

 

ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «КУПОЛ»

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov9-amiranxxi.jpg

 

Если у Вас бассейн круглой формы, в качестве накрытия идеально подойдет «Купол». Данная форма павильона предназначена также для накрытия СПА-ванн. Есть возможность установить дополнительные окна и проемы для удобства использования и обслуживания бассейна. В случае если диаметр бассейна меньше 4-х метров, два поворотных сегмента позволят открывать половину бассейна. Сегменты фиксируются в любом положении, удобном для Вас.

 

 

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАВИЛЬОН ДЛЯ БАССЕЙНА – «РАКУШКА или НАУТИЛУС»

 

http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov10-amiranxxi.jpg http://amiranxxi.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/paviliony-dlya-basseinov12-amiranxxi.jpg

 

Мобильный павильон «Ракушка» (или «Наутилус») предназначен для бассейнов овальной формы. Это изящная, прочная конструкция, которая способна выдерживать экстремальные температуры, снеговые и ветровые испытания.

 

Похожее изображение

По нижней дуге идет окантовка из резиновой ленты, уплотняющей стык между бортом бассейна и секцией. Когда Вы открываете и закрываете накрытие, она смягчает движение секции в крайних положениях. Можно использовать поликарбонат толщиной 8 или 10 мм – выбор толщины, прежде всего, зависит от размера конструкции. Благодаря поликарбонату павильон не пропускает УВ-лучи, и сохраняет тепло, давая возможность продлить сезон купания.

 

        

 

►Если заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + ENTER
 Top