Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-14:00
Задать вопрос

Блог

Спецзащита из поликарбоната Спецзащита из поликарбоната

Одно из самых малоизвестных, но важных применений монолитного поликарбоната – изготовление пуленепробиваемых пластин для бронежилетов. Бронепластины гасят кинетический удар, полностью защищая носителя. Для таких целей используется монолитный поликарбонат толщиной 8 мм.

Комплектующие для поликарбоната Комплектующие для поликарбоната

Комплектующие – важная часть процесса подбора материала. Нужно учитывать, какие виды комплектующих подходят для различных форм и типов конструкций, так как это напрямую влияет на прочность и долговечность не только материала, но конструкции в целом.

Зенитный фонарь Зенитный фонарь

Зенитные фонари (световые купола, кровельные люки) – это кровельные конструкции, которые пропускают естественный свет внутрь помещения, позволяя таким образом экономить на электроэнергии.

Лист ПВХ Foamalux White 3 и 4 мм Лист ПВХ Foamalux White 3 и 4 мм

Foamalux White – это белый плоский лист из вспененного ПВХ, спроектированный специально для цифровой широкоформатной печати изображений на его поверхности. 

Модульная система Топгаль от POLYGAL™ Модульная система Топгаль от POLYGAL™

Топгаль (TOPGAL) – модульная система, которую можно использовать как для кровельного, так и для фасадного покрытия. Она обеспечивает герметичность, прочность, светопроницаемость и надежность любой конструкции. 

Павильон или навес для бассейна из поликарбоната Павильон или навес для бассейна из поликарбоната

Гораздо проще переносить летнюю жару, когда есть собственный бассейн, в который можно окунуться в любое время. 

Профилированный ПВХ Marvec CS Luxlite 0,8 мм Профилированный ПВХ  Marvec CS Luxlite 0,8 мм

ПВХ Marvec CS Luxlite – недорогой материал премиум класса для прозрачной кровли и остекления, который можно использовать в качестве аналога профилированного поликарбоната. Marvec CS от завода-производителя BRETT MARTINTM (Англия) пригоден для использования в умеренном климате – лист выдерживает температуры от -30 до +60 градусов.

Компания Амиран XXI приняла участие в строительстве школы для IT-специалистов «Unit Factory» Компания Амиран XXI приняла участие в строительстве  школы для IT-специалистов «Unit Factory»

6 апреля 2017 г. в Киеве состоялось открытие школы «Unit Factory» – начальной стадии грандиозного проекта UNIT (Ukrainian National IT) City. Компания Амиран XXI приняла участие в строительстве здания.

Пластиковый лист Pet-g Marpet-g FS Пластиковый лист Pet-g Marpet-g FS

Marpet-g FS – это прозрачный термопластичный листовой пластик PETg (ПЭТг) от Brett Martin, одного из самых успешных заводов-производителей поликарбоната в мире.

Профилированный поликарбонат Профилированный поликарбонат

Профилированный поликарбонат – это преобразованные листы монолитного поликарбоната трапециевидной или волнистой формы. 

Top