Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 9:00-14:00
Задать вопрос

Профилированный ПВХ Marvec CS Luxlite 0,8 мм

ПВХ Marvec CS Luxlite – недорогой материал премиум класса для прозрачной кровли и остекления, который можно использовать в качестве аналога профилированного поликарбоната. Marvec CS от завода-производителя BRETT MARTINTM (Англия) пригоден для использования в умеренном климате – лист выдерживает температуры от -30 до +60 градусов.

ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

·         террасы, беседки;

·         накрытия для бассейнов;

·         парники, сезонные мини-теплицы;

·         кровля сельскохозяйственных сооружений;

·         козырьки, навесы, накрытия для автомобильных стоянок, остановок общественного транспорта и летних площадок кафе.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА MARVEC CS LUXLITE

·         доступная цена;

·         защитный слой от УФ-излучения, влагостойкость;

·         диапазон рабочих температур – от -30 до +60 градусов;

·         устойчивость к ветрам и осадкам;

·         устойчивость к граду: для регионов с умеренным выпадением града;

·         оптическая прозрачность превышает 80%. Тонированные исполнения ограничивают светопропускание до 50%;

·         минимальный уход: поверхность легко моется теплым мыльным раствором;

·         пожаробезопасность: не поддерживает горение;

·         возможность вторичной обработки; производится из высококачественных поливинилхлоридных (ПВХ) смол с добавлением стабилизаторов и ингибиторов.

размеры листов и ХАРАКТЕРИСТИКИ MARVEC CS LUXLITE

Толщина: 0,8 мм.

Цвет: белый (молочный).

Гладкая глянцевая поверхность.

Трапециевидная форма, профиль «Грека».

Листы поставляются в стандартных размерах 1.14 х 2.20 м и 1.14 х 3.00 м.

Нужен другой размер? Обращайтесь к нашим менеджерам!

ГДЕ КУПИТЬ MARVEC CS LUXLITE. ЦЕНА, ДОСТАВКА, ГАРАНТИЯ

Чтобы купить нужный Вам материал, достаточно позвонить в наш отдел продаж и получить ответы на все вопросы, рекомендации по подбору поликарбоната для Вашего проекта и необходимую техническую документацию. Для удобства, Вы можете сделать это через форму «задать вопрос» на сайте в режиме online.

Доставка в любую точку Украины в течение 1-2 дней.

У нас самые низкие цены в Украине на качественный материал.

Официальная гарантия – 5 лет.

технические характеристики

http://kfc.biz.ua/sites/default/files/shema.jpg

Производитель
Страна-производитель
Толщина листа, (мм)
Вес, (кг/м2)
Размеры листа, (см)
Площадь листа, (м2)
Цвет
Коэффициент пропускания света
Диапазон рабочих температур
Ударостойкость, (кН м2)

Brett Martin
Великобритания
0,8
1,41
1.14×2.20; 1.14х3.00
2,508
белый (молочный)
50 %
-20....+60 °С
155

 

рекомендации по монтажу

1.    Если на опорные деревянные конструкции наносилось конверсирующее покрытие, то необходимо убедиться, что оно тщательно высушено.

2.    Прозрачную кровлю из ПВХ нельзя использовать при наличии темных поверхностей или темного герметика. Все вспомогательные материалы должны быть светлых тонов (желательно – белого цвета).

3.    Уклон кровли должен составлять не менее 5° (подъём 87 мм/метр) во избежание скопления воды.

4.    Во всех случаях необходимо использовать рекомендуемый крепеж и рассверливать отверстия с запасом для теплового расширения. Крепежные отверстия должны находиться от края листа как минимум на 50 мм. Ни в коем случае не прибивайте лист гвоздями или заклепками! Не затягивайте резьбовые элементы чрезмерно туго!

5.    Лист нужно укладывать так, чтобы нахлестка волн была ориентирована в направлении, противоположном преобладающему направлению ветра. Для герметизации под нижними краями листов используйте прозрачный нейтральный силикон.

6.    ПВХ можно использовать в строениях с изогнутой крышей. Листы всегда должны закрепляться поверх обрешётки.

рекомендации по уходу и обработке

Хранение:

Лист из ПВХ следует хранить на ровной горизонтальной поверхности, на поддонах или плоских деревянных рейках с шириной плоской части в центре не менее 100 мм и длиной пролета не более 900 мм. Материал необходимо хранить в помещении. Укладывать материал в штабель высотой более 1,2 м запрещается. При прохождении через несколько листов, лежащих друг на друге и не накрытых чехлом, солнечный свет собирается в пучок, разогревает и необратимо деформирует листы. Присутствие воды между листами ускоряет данный процесс.

Мытье:

Регулярное удаление загрязнений позволяет поддерживать опрятный внешний вид материала и сохранять его характеристики на оптимальном уровне. Высохшую грязь необходимо размочить теплой водой, а затем смыть мягкой салфеткой или губкой, смоченной в теплом мыльном растворе, стараясь не прикладывать силу. При необходимости эту операцию нужно повторить несколько раз. Затем лист следует ополоснуть и вытереть сухой салфеткой. Для ПВХ не допускается использовать растворители и щелочные моющие средства, а также растирать лист щетками и острыми инструментами, оставляющими следы на поверхности. Любое несоблюдение правил ухода за листом автоматически аннулирует все действующие гарантии.

Сверление:

В листе ПВХ не допускается прокалывать отверстия. Для сверления можно применять ручную дрель или электрическую дрель, работающую на малой скорости. Рекомендуется использовать сверла по бетону, подложив под место сверления опору во избежание вибрации. Крепежные отверстия должны быть удалены от края листа как минимум на 50 мм.

Размер отверстия:

Для компенсации теплового расширения отверстия под винты должны иметь диаметр: 10 мм (3/8 дюйм) – для листов длиной до 3,05 м (10 фут); 12 мм (1/2 дюйм) – для листов длиной до 3,66 м (12 фут). (Эти значения даны для стандартных крепежных элементов, используемых с ПВХ.) Отверстия под гвозди в миниатюрном профиле должны иметь диаметр 6 мм (1/4 дюйм).

Без принятия мер для компенсации теплового расширения лист может деформироваться или треснуть!

Резка:

Резка листов ПВХ может производиться ручным или электрическим инструментом. Можно использовать ручные пилы и лобзики с мелкими зубцами – например, пилы по металлу. Во время резки листа ПВХ важно предотвратить возникновение механических напряжений и вибраций. Лист следует опереть рядом с пилой и резать под неглубоким углом медленными ровными движениями. Если резка выполняется при низкой температуре, необходима дополнительная осторожность.

 

►Если заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + ENTER
 Top